Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Perfekter Urlaub! Besser geht nicht.

Das Hotel ist meines Erachtens perfekt! Es gibt absolut gar nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind frisch renoviert und selbst mit Zustellbett (Doppelzimmer Typ1 ) großzügig. Alles ist sehr gepflegt und in einem Topzustand. Telefonieren und WLAn ist im Club vorhanden außer in den Restaurantbereichen. Mai war für uns eine Superreisezeit. Es waren immer um die 25 Grad und man konnte Baden und Sommerkleidung tagsüber anziehen. Abends eher lange Hose und Strickjacke, aber je nach Empfinden. Es wurde jeden Tag 1 Grad wärmer und das Meer wurde auch immer wärmer.

• Wie schon erwähnt fanden wir die Zimmer sehr geräumig und sie sind renoviert, hell und freundlich eingerichtet und in einem Topzustand. Auf dem Balkon gibt es ein kleines Wäschereckchen zum Trocknen der Badesachen. Außerdem kann man in dem Club seine Wäsche selber waschen und dort trocknen. Das finde ich eine tolle Möglichkeit. Vorallem wenn man das vielseitige Sportangebot nutzt, ist es toll, wenn man seine Sachen zwischendurch waschen kann. Sogar Waschpulver liegt kostenfrei bereit.

• Wir haben bisher noch kein besseres und vielseitigeres Buffet auf der Welt gesehen. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Man kann gar nicht alles probieren. Es gibt jeden Tag ein neues Thema (z.B. türkischer Abend, italienischer Abend, Asia Buffet....) Manchmal wird mit viel logistischem Einsatz des Clubs das komplette Buffet auf einer Wiese im Freien aufgebaut um dem Gast noch mehr Abwechslung zu bieten. PERFEKT

• Alle Mitarbeiter des Clubs waren sehr hilfsbereit und freundlich. TOP-Service an allen Bars und im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am breiten langen Strand von Side. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir haben die Anlage nur einmal verlassen und sind nach Side zum Shopping mit dem Taxi gefahren (dauert ca. 8 Minuten und kostet 8 €)

• Gut

Unsere Kinder haben den Roby Club nicht genutzt. Sie wollten immer nur Sandburg bauen oder auf einer der vielen Wasserrutschen sein. Aber was ich gesehen habe, werden auch dort viele verschiedene Aktivitäten angeboten und die Kinder rannten immer glücklich durch die Anlage. Die Pools und der Strand waren sehr sauber und es gab ausreichend Liegen. An den Kinderpools war es verständlicherweise voll, aber man kann auf Wiesen in der Nähe ausweichen. Liegen gibt es im Club genug. Außerdem gibt es 2 schattige Sandkästen für die ganz Kleinen. Es ist sogar ausreichend Sandspielzeug vorhanden, das man benutzen kann.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Noch mehr allerdings freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit euch. Liebe und sonnige Grüsse aus dem Süden, Euer Pamfilya – Team

Offizielle Hotel Homepage