Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und gepflegter Familienclub

Gut

Tolle Lage, schöner Strand, alles ist kinder- und familienfreundlich, sehr gutes Essen, die Anlage ist stets sauber und gepflegt, die vielen fleißigen Mitarbeiter machen einen ganz tollen Job!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und „typisch Robinsonclub“: eher einfach, kein Luxus, aber völlig ausreichend. Eine Renovierung zumindest von Dusche und WC wird bald einmal nötig sein … Super fanden wir den begehbaren Kleiderschrank!

• Gut
  • Alles bestens. Im Restaurant bekommt man immer einen Platz, es herrscht kein Gedränge trotz Ferienzeit. Das Büffet war abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Das benutzte Geschirr wurde immer rasch abgetragen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam.

• Top

• Gut
  • 65 Minuten Transfer mit dem Bus/ Taxi. Sehr gute Lage. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel außer einem kleinen Einkaufszentrum und einer Apotheke, aber mit dem Taxi kann man recht günstig zB nach Side fahren. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Lediglich das morgendliche „Liegenreservieren“ ist unschön. Super fanden wir, dass es auch schattige Plätze im Hotel (bei den Sportplätzen und rund um den Kinderclub herum) gibt.

• Gut

Wir haben nicht allzu viel genutzt. Aber die Abendgestaltung ist besonders hervorzuheben. Unseren Kindern und uns Eltern haben die Abende auf der schön dekorierten Festwiese besonders gefallen, ebenso wie der Galaabend. Die Piratenüberraschung am Strand ist euch auch gelungen, die Kinder waren begeistert! Außerdem hatte unser Sohn Spaß im Schwimmkurs. Vielen Dank an Schwimmlehrer Poco!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an Poco weiter. Gerne hätten wir direkt vor Ort mit Dir gesprochen um Dir zu erklären, dass wir mehr Liegen als Gäste haben und somit für jeden Gast eine Liege da ist. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage