Ein schön gelegener Club mit äußerst gepflegten Garten und schönem Strand, eignet sich perfekt für Familien mit Kindern. Sehr positiv sind die vielen Liegeplätze mit ausreichend Schatten außerhalb des Pools, da ist es schwieriger. Lediglich auf dem clubeigenen Steg sollte geschaut werden, dass aufgrund des begrenzten Platzes nicht stundenlang Liegen belegt werden, die nicht genutzt werden. Dieser luftige Platz auf dem Wasser ist ein echter Sehnsuchtsort...
Hier sollte es ein zweites, dünneres Kissen geben statt zwei gleicher dicker Kissen.
Sehr vielfältiges Essen, vom türkischen Dorffrühstück über alle Müslis bis zum gehobenen deutschen Frühstück alles vorhanden, abends sowieso. Zu mehr Genauigkeit würde ich aber bei der Bezeichnung von Gerichten raten: also "Spaghetti alla Norma" hat nur ganz bestimmte Zutaten und nicht einfach ein mediterranes Gemisch; auch sollte nicht "Safran" stehen, wenn es sich eigentlich nur um die deutlich günstigeren Saflorblüten der Färberdistel handelt...so etwas wirkt dann eher unprofessionell... Die Bedienungen sind alle aufmerksam und freundlich; es hat uns Freude gemacht, unseren alten Bekannten Ramazan wieder zu treffen, der ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist und recht gut Deutsch versteht.
Wirklich hervorragend sind die Sportstätten und Pools angelegt und auch gut bis sehr gut gepflegt. Eine enorme Vielfalt an Kursen wird angeboten. Empfehlenswert ist auch das Spa und Wellness Center Sanitas auf dem Gelände. Die Anwendungen sind teuer für türkische Verhältnisse, dafür aber befindet man sich in einem sehr schönen orientalischen Hamam, wird sehr freundlich, aufmerksam und wohltuend behandelt. Antonio ist ein äußerst freundlicher Ansprechpartner.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wir sagen vielen Dank für eure Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024