- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club ist ein Traum. Eintreten und sich wohlfühlen at it`s best. So muss Urlaub sein. Wir waren das erste Mal 1992 dort, dann nochmal 2002 und erst jetzt wieder. Die gesamte Anlage wurde anscheinend seitdem umfassend überarbeitet und ich kann wirklich überhaupt nichts negatives sagen. Die Anlage ist ein Traum, die Wege kurz, die Zimmer toll, das Essen ( leider ;-) sehr, sehr gut, das Personal immer freundlich, die Sauberkeit trotz der zu dieser Zeit 600 Gäste immer Top. Die Sauna- bzw. Wellness Anlage ist ein Ereignis für sich, trotz der hohen Temperaturen musste ich jeden Tag dahin ! Das nächste Mal nehme ich Sport- Sachen mit, um noch mehr essen zu können ;-)), auch hier sind die Angebote umfassend. Mein 12jähriger Sohn hat sofort einen Freund gefunden, mit dem er den ganzen Tag einen Pool nach dem anderen und im Anschluss noch das Meer abtauchte. Erwähnenswert ist auch der ins Meer gebaute Steg, auf dem es sich bei hohen Temperaturen bestens aushalten lässt. Ergänzend habe ich mir noch - wie schon vorher 2 mal - bei " Beauty-Face", einem Kosmetik-Studio, das von einer Deutschen in Side betrieben wird, ein perfektes Permanent-Make-Up machen lassen. Das war dann noch das I-Tüpfelchen. Also insgesamt wüsste ich nicht, was es in diesem Club zu meckern gäbe. Es war fantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Noch mehr allerdings freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit euch. Liebe und sonnige Grüsse aus dem Süden, Euer Pamfilya – Team