- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Abend, wir haben als Familie einen zwei wöchigen Aufenthalt in eurer Anlage gehabt, und sind mehr als nur begeistert. Die Anlage befindet sich in einem Top Zustand der Weg zum Strand ist kurz, Essen ist fantastisch. Unserer 2 jährigen Tochter hat die Betreung bei den super Minis sehr gut gefallen. Ganz besonders möchten wir Dominique hervorheben der durch seinen Professionellen und Qualifizierten Eindruck dafür gesorgt hat das wir unsere Tochter mit gutem Gewissen in seine Hände geben konnten. Sie hat auch nach unserem kürzlich beendet Aufenthalt noch öfter seinen Namen genannt was uns zeigt wie wohl sie sich gefühlt hat. Ein großes Dankeschön dafür. Ein großes Danke schön für diesen traumhaften Aufenthalt und wir werden nächstes jahr unseren Familien urlaub sehr gerne wieder bei euch verbringen. Wir wünschen euch eine schöne Saison und grüße aus München
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für das positive Feedback. Das spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns. Euer Pamfilya – Team!