Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und haben uns direkt vom Robinson Fieber anstecken lassen. Vor allem der herzliche Empfang sowie das Winken zum Abschied sind uns in bester Erinnerung geblieben. Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer tollen Gartenlandschaft und einer sehr gepflegten Strandanlage. Der Sandstrand bietet genügend Liegen, Sonnenschirme und viel Platz für Jedermann. Die entspannte und freundschaftliche Atmosphäre haben wir als Paar sehr genossen und konnten uns zu 100 % erholen. Wir kommen definitiv wieder. Erholung und Spaß ist auch für Paare ohne Kinder garantiert.
Die Zimmer bieten genügend Platz und waren sehr sauber. Vor allem das Bad mit separater großer Dusche und Toilette fanden wir super.
Die Küche war ein Traum - vielseitig, reichlich, immer abwechslungsreich und kreativ (ich sage nur Funky Kitchen). Egal ob im Restaurant oder an der Strandbar. Für jeden Geschmack war etwas dabei und wer da anderer Meinung ist, der weiß gutes Essen nicht zu schätzen.
Der Service ist top! Die Teller wurden beim Essen schnell abgeräumt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Team Spirit im Robinson Club ist klar zu spüren. Die Clubdirektorin war immer präsent, ansprechbar, herzlich und stets gut gelaunt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stadt Side ist zu Fuß in 30 Minuten über den Strand zu erreichen. Der Spaziergang ist auf jeden Fall zum empfehlen.
Das Freizeitangebot ist groß. Tennis, Fussball, Fitness, Segeln, etc. Zu erwähnen sind vor allem die professionellen Shows am Abend wie die Mama Mia Show und die abwechslungsreichen Themenabende. Das Unplugged Konzert auf dem Steg werden wir so schnell nicht vergessen. Einfach toll, eine traumhaft schöne Kulisse! Aber auch der Türkische Abend, die Beachparty oder die Black & White Party mit immer guter Musik bleiben uns in bester Erinnerung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr euch direkt vom ROBINSON Fieber habt anstecken lassen und von Anfang bis Ende schöne Erinnerungen mitnehmen konntet. Kommt uns bald wieder besuchen! Euer ROBINSON Club Team Pamfilya