Das Hotel liegt eingebettet in einen herrlichen Pinienwald, der für eine entspannte und ruhige Atmosphäre sorgt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Besonders beeindruckend sind der tolle Sandstrand und die wunderschön gestalteten Zimmer – modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen und die Natur zu genießen.
Lecker, lecker, lecker!
Das komplette ROBINSON Team ist einfach großartig. Man spürt sofort die Leidenschaft und Hingabe, mit der gearbeitet wird. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich an der Rezeption empfangen und fühlte mich vom ersten Moment an willkommen. Ob an der Bar oder in der Küche – die Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um den Gästen eine wunderbare Zeit zu bereiten. Besonders bedanken möchte ich mich bei Simone von der Boutique, Apo, Gökhan, Cem, Mehmet, Dursun und natürlich bei Altug, dem Star der Show You can stop the beat. Vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub, für all die schönen Momente und für mindestens 5 kg mehr auf den Rippen! :-)
Eine großartige White Party am Pool. Tolle Möglichkeiten zum Segeln und Surfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und deinen Besuch. Dein positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Komm uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir dir viele sonnige Grüße, Dein ROBINSON Team Pamfilya 2025