Derya (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder!!

Gut

Super tolles, weitläufiges Familienhotel mit leckerem Essen, tollen Freizeitmöglichkeiten und tollem Strand. Besonders hervorheben möchte ich den Robin Taner. Er war einer der freundlichsten Mitarbeiter, hatte immer ein lächeln auf den Lippen und hat dazu beigetragen, dass wir uns im Urlaub pudelwohl gefühlt haben!! Weiter so!!

• Sehr schöne und großzügige Zimmer.

• Essen qualitativ immer absolut lecker, immer vielfältig und frisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war wie von Robinson gewohnt Top. Jeder Mitarbeiter gibt hier sein bestes. Vielen Dank an Taner, durch dich haben wir uns wirklich wie bei Freunden gefühlt und kommen definitiv wieder!!

• Lage eher ruhig, aber sehr grün. Toller Strandabschnitt!!

Tolles Sport- und Animationsprogramm wie in jedem Robinson.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Derya

Liebe Derya, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht hast! Deine lieben Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team und besonders an unseren Taner weiter (: Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen! Dein Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage