Jörg (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der zum Wiederkommen einlädt

Gut

Bin bewusst als neu Single in einen Familie Club angereist um mich zu erholen. Der ganze Urlaub wurde begleitet mit tollen Shows, sportlichen Herausforderungen und hervorragend Essen und einem Team was nicht nur sehr professionell war, sondern auch herzlich war und mir eine schwere Zeit erleichtert hat. DANKE. PS. An der tanzbaren Musik noch ein bisschen arbeiten.

• Die Zimmer sind modern und freundlich ausgestattet. Sehr sauber. Mit Klimaanlage, Fernseher, getrennten WC und Dusche. Ruhig in der Nacht.

• Essen Auswahl sehr gut, Qualität einer Sterneküche. Extrawünsche werden gerne erfüllt.

• Spitzenklasse, im +14 Speiseraum eine tolle Bedienung , aber auch alle anderen sind sehr gut in dem was sie tun.

• Der Club liegt an einem schönen Sandstrand und lädt zum Laufen ein. Ins Meer geht es flach und ist für Kinder geeignet. Surf und Segelschule ausgezeichnet. Es gab für mich keinen Grund den Club zu verlassen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine Stunde.

Segeln , Surfen, Tennis, Fußball, Tischtennis, Fitness Kursangbote alles was das Herz begehrt. Hervorragend begleitet vom Robinson Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen dir bis dahin alles Liebe ! Dein Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage