Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit Erholungsfaktor - einfach traumhaft

Es ist eine sehr schöne Clubanlage mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Das Sportangebot ist klasse und auch die Kids kommen dort voll auf Ihre Kosten. Der Strand ist sauber und es gibt genug Liegen für alle (auch ohne Reservierungen😉). Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das ganze Team vom Robinson Club ist sehr freundlich und immer hilfsbereit!

• Wir hatten ein Familienzimmer im T Bereich. Das war sehr geräumig und sauber. Man hatte genug Platz seine Sachen zu verstauen. Selbst für die nassen Badesachen war auf dem Balkon ein Ausziehständer vorhanden. Das Zimmer lag so schön, dass man einen Blick ins Grüne hatte. Auch die Geräuschkulisse war sehr leise, trotz der vielen Veranstaltungen auf dem Gelände.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Auch die Kinderessen sind gut. Die Außenbereiche sind gemütlich und ruhig. Richtig schön war das Essen auch Mittags im Strandrestaurant. Der Blick auf das Meer ist einfach herrlich.

• Alle waren sehr freundlichen und hilfsbereit. Es fehlte einem an nix.

• Man fährt vom Flughafen aus gut 1 Stunde zum Club.

Es gibt viele tolle Sportangebote, da ist für jeden etwas dabei. Bei uns fand ein tolles Fußballcamp statt, das hat unserem Sohn viel Spaß gemacht. Auch die Tennisplätze sind alle in einem guten Zustand, da gibt es 11 Plätze. Die Kinder fühlten sich sehr wohl im Kinderclub bei den R.O.B.Y.s Es gibt einen großen Pool, einen Poolbereich für die ganz kleinen und einen für die größeren Kids mit einer Wasserrutsche. Und auch die Shows Abends im Theater unter freiem Himmel sind klasse. Unglaublich, wieviel Engagement die Animateure dort mit einbringen. Eine Show mußte spontan w Krankheit was ausfallen, d wurde sofort für Ersatz gesorgt und das war toll, wir haben viel gelacht!Wir hatten bei jeder Show Spaß!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wow da strahlen uns ja alle Sonnen an (: Wir sagen vielen Dank für deine tolle Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein schnelles Wiedersehen. Bis bald ! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage