Norbert (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Erholung und Entspannung.

Dieser Robinsonclub ist ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist perfekt gepflegt, wunderbares Grün, sehr nettes, höfliches und aufmerksames Personal. Die abendlichen Shows waren toll und sehr unterhaltsam. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. In den Zimmern samt Klimaanlage fühlten wir uns sehr wohl! Dazu kommen genügend Liegen an den Poolanlagen und am Meer im Schatten, so dass wir einen rundherum hervorragenden einwöchigen Urlaub mit neun Erwachsenen und vier Kindern dort verbringen konnten.

• Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer groß mit begehbarem Kleiderschrank.

• sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes, reichhaltiges Essen.

• Wir wurden im wahrsten Sinne des Wortes bestens bedient!

• Side war gut zu erreichen.

sehr gutes Entertainment, Fitness- und Wellness wurden nicht genutzt, so dass hierzu keine eigenen Erfahrungswerte zu übermitteln sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Nobert, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage