Sammy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einer der schönsten Clubs, ein zweites Zuhause!

Immer wieder ein Highlight! Wir sind Wiederholungstäter. Der Club hat einen hohen Suchtfaktor😉Für Familien, aber auch für Paare bestens geeignet!

• Schöne helle und ruhige Zimmer mit Balkon. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit reichlich und von hervorragender Qualität! F&B-Manager Fabian und Küchenchef Osman sind sehr stets vor Ort und setzen die Wünsche der Gäste um. Die Wein -Terrasse am Abend ist sehr zu empfehlen!

• Durchweg freundliches und kompetentes Personal in jeder Abteilung.

• Vom Flughafen ging es mit einem angenehm gekühlten Transfer-Minibus direkt zum Club. Unkompliziert und komortabel! Der Club liegt wunderschön und direkt am Strand .

Es gibt diverse Angebote , die keine Wünsche offen lassen dürften. Besonders gut hat mir dieses Jahr die Wassersport-Basis gefallen. Dort gibt es jetzt SUP-Boards von Fanatic✊🏼

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sammy

Lieber Sammy, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage