Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Robinson Urlaube seit Jahren!

ZUERST DIE ANREISE IN DIE TÜRKEI: Ihr könnt sorgenfrei anreisen! Alle sind sehr gastfreundlich. Die Berichte die einem Sorgen bereiten treffen wohl keine "normalen Touristen"... Wir haben den Betrieb am Flughafen Antalya als "normal" gesehen. Betriebsamkeit und hohe Auslastung. Mit deutschen Urlauben wird sehr gut und freundlich umgegangen. Zum Pamfilya: Tolle Anlage, trotz 30 Jahren Jubiläum im Pamfilia ist die Anlage nicht in die Jahre gekommen!

• Gut
  • Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Der Zustand ist als wirklich gut anzusehen. Es funktioniert alles tadellos und die Zimmer sind sehr pfiffig eingerichtet. Man merkt die Jahre seit es Pamfilya gibt, dem ganzen Club nicht an!

• Top, top, top. Landestypische Speisen, Spezialitätenrestaurant (KUYU ist spitze), Türkischer Abend auf der Festwiese, wirklich alles zu 110%. Besser gehts wohl kaum. Das Team des Robinson Club Pamfilya bietet euch einen kulinarisch unvergesslichen Urlaub! Die Getränkeauswahl ist sehr umfangreich. Die Qualität der Cocktails leider nur "ok". Die hochprozentigen Alkoholika sind nationale Getränke. Dafür ist alles andere wie alkoholfreie Getränke, als auch das landestypische Bier und der Hauswein wirklich gut.

• 6 Sterne. Alle, wirklich ausnahmslos das gesamte Personal hat vor Gastfreundschaft nur so gestrotzt. Wir hatten wesentlich bessere Zimmer als gebucht (Lage) und alle Wünsche und Anregungen konnten sofort umgesetzt werden. Besser geht es nicht! Die Kinderbetreuung können wir ebenfalls sehr empfehlen. Soviele Robins für die Kinderbetreuung und das Programm ist wirklich sehr intensiv. Absoluter Kinderclub.

• Genau 1 Stunde mit dem günstigen Taxi (pro Weg 45 EUR) im 8 Sitzer ist die Anreise entspannt (www.antalyaflughafentransfers.de). Die reservierten Kindersitze waren alle vorhanden und die Fahrzeuge sehr gepflegt. Um den Club herum gibt es wenig, meiner Meinung nach.

Es gibt alles im gewohnten Robinson Umfang. Alles was die Anlage her gibt. Wassersportcenter ist super. Schöne Grüsse an Musti! Hat wirklich sehr viel Spass gemacht mit Euch. Es gibt einen schönen Spa/Hamam/Sauna Bereich. Einen sehr guten Roby Club, die Sportangebote (Well Fit etc), Yoga für Männer ;-) und und und die Liste ist wirklich täglich sehr lang und Abwechslungsreich!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für deine Worte. Wir haben uns sehr über euren Besuch gefreut. Das Kompliment "Einer der schönsten Robinson Urlaube seit Jahren!" macht uns sehr stolz. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage