Karl und Dorra mit Lilli (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traum, wir kommen wieder!

Robinson Pamfilya ist das Perfekte Reiseziel für uns. Irfan mit seinem Team ist bereits bei der Anreise bemüht, dass man sich sofort wohl fühlt. Schon jedes mal freuen wir uns auf das super Essen, was Osman täglich auf den Tisch zaubert. Das Essen von Osman mit seinem Team ist echt ein Hit. Sehr viel Abwechslung, tolle Qualität und immer super höflich. Die Robins hier im Club sind spitze, da könnte sich so mancher Kindergarten hier in Deutschland eine dicke Scheibe abschneiden. Kurzum fällt es schwer, hier einzelne Person überhaupt zu benennen, da hier durchwegs alle sehr aufmerksam und überaus freundlich sind. Wir kommen jedenfalls im April 2017 und September 2017 wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karl und Dorra mit Lilli

Wir sagen dankeschön für eure tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über euren erneuten Besuch gefreut und freuen uns umso mehr euch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Wir schicken euch bis dahin viele liebe Grüße. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage