- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserer Entscheidung im Robinson Club Pamfiliya Urlaub zu machen alles richtig gemacht. Für Familien ist der Robinson Club perfekt. Unser Sohn ist 5 und hatte nie Lust auf einen " Miniclub" aber hier im Pamfilya ist alles anders. Super nette Animateure im Robi Club besonders Moni hatte mein Sohn Maximilian ins Herz geschlossen. Super was die alles auf die Beine gestellt haben. Am besten war die Theateraufführung mit den Kindern. Auch den Schwimmkurs den mein Sohn gemacht hat war dank Zoe ein großer Erfolg. Wir haben nie demotivierte oder schlechtgelaunte Mitarbeiter erlebt. Die Zimmer sind nicht die neusten aber die brauch man im Robinson ja eh nur zum schlafen. Die vielen Sportangebote muss man einfach wahrnehmen. Das Essen wie immer ein Genuss. Fazit: Der Urlaub war jeden Cent wert. Wir kommen im Frühjahr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Frank, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Euch so gut bei uns gefallen hat und ihr und wir somit alles richtig gemacht haben. Auf ein Wiedersehen im nächsten Frühjahr freut sich Dein ROBINSON Club Pamfilya Team