Für uns war es der erste Robinson Urlaub überhaupt und wir waren von der ersten Minute bis zum Schluß begeistert und daher werden wir auf jeden Fall wieder kommen. ich kann zwar nicht beurteilen, ob alle Robinson Clubs so gut sind wie Pamfilya, aber dieser Urlaub war absolute Spitze und wer hier wirklich unzufrieden ist und was zum meckern hat, der ist wohl nirgends richtig glücklich und entspannt ! Besonders beeindruckt hat uns der entspannte Umgang im Club, jeder ist per Du, egal ob Clubpersonal oder Gäste. Dazu natürlich auch die zum Teil extem aufwändigen und profesionellen Shows und Galaabende (ganz besonders die White Night). Unbedingt schauen wann das Essen im Kuyu stattfindet, dort gibt es ein phänomenales Lammfleisch (und ich mag eigentlich kein Lammfleisch :-) )
Wir hatten ein Familiezimmer bestehend aus 2 Schlafzimmern, welche beide ausreichend groß waren und jeweils einen eigenen begehbaren Kleiderschrank hatten. Die Möblierung ist zwar nicht mehr die neueste, aber es war alles piccobello sauber und einwandfrei, also kein Grund zur Kritik. Vorhanden waren ein Kühlschrank, Fernseher (wer in diesem Club fernsieht, hat aber irgenwie was falsch gemacht...) und natürlich die Klimanlage für beide Schlafzimmer getrennt,
Im Hauptrestaurant, in dem das Frühstücks- und Abendbüffet stattfindet,. ist es zwar zu den Stosszeiten etwas hektisch und die Platzwahl unter Umständen nicht ganz so schnell möglich, aber dem entgeht man ganz einfach wenn man entweder ein bisserl früher oder eben ein bisserl später geht. Das Essen selbst ist sowohl zum Frühtück, Mittag und Abends sehr gut und äusserst lecker und es gibt alles was das Herz begehrt. Nur die Figur leidet, das ist aber auch schon der einzige Nachteil ... :-) Die Kellner waren alle hett und superfix. Wenn man einen Tisch im freien möchte. muss man nur beachten, dass mann dann einen kostenpflichtigen Wein wählen muss. ( Das wird einem aber auch bei der Reservierung gesagt, also auch kein Grund zur Kritik)
Angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum Gärtnerpersonal waren alle Angestellten immer sehr freundlich (vorallem hatten wir immer das Gefühl dass diese Freundlichkeit ehrlich und nicht gestellt war ! Das kenne ich vorallem von anderen Ländern und Hotels auch ganz anders) Faszieniert war ich auch wieviele Helferlein ständig und überall im Club am werkeln waren. Im Punkt Sauberkeit und Service kann ich nur eine 1 mit Sternchen geben.
Um ehrlich zu sein sind wir nicht einen Schritt aus der Anlage herausgekommen. Es gab aber auch immer irgendein Angebot und demenstsprechend war die Zeit einfach zu schnell vorbei... Es hätte aber diverse Ausflugsmöglichkeiten vom Club aus gegeben. Zum einen die einfache Fahrt per Taxi nach Side und zum anderen verschiedene geführte Touren in die Umgebung.
Zahllose Sportmöglichkeiten, die wir gar nicht alle nutzen konnten. Es gibt z.b. einen perfekten Kleinfeldfussballplatz mit Kunstrasen, eingerahmt von grossen Pinienbäumen (viel Schatten !) und Abends mit Flutlichtanlage. Hightlight für die kleinen Fussballer ist dabei wohl die Fussballschule mit Dariusz Wosz als Trainer. Daneben gibt es zahlreiche Tennisplätze (ebenfalls im Schatten der Bäume !). Am Strand kann man Segeln, Beachvolleyballspielen oder sich auf der Well-Fit Bühne austoben (verschiedenste Angebote von Aerobic bis Yoga). Im Hauptpool gibt es dann ebenfalls noch die üblichen Wassergymnastikangebote. Und ausserdem ist auch noch ein Fitnessstudio vorhanden (mit ausreichend Geräten und dazu klimatisiert). Zum baden gab es den Hauptpool (geeignet zum Bahnenziehen), daneben einen kleinen Pool mit Toren zum Wasserballspielen. Dann noch den Kinderpool unterteilt in einen Kleinkinderbereich und einen Bereich mit Rutsche. Einen weiteren Pool mit Strömungskanal, Düsen usw. und daneben noch die grosse Röhrenrutsche. Es ist also für alle ein passender Pool dabei ! Der Strand war immer supersauber und es waren ausreichend Liegen mit Überdachung vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlich willkommen in unserer Familie! Vielen lieben Dank für deine detailierte und positive Bewertung. Wir haben es an unsere Kollegen weitergeleitet und sie haben sich alle sehr gefreut. Viele liebe und sonnge Grüsse - euer Pamfilya Team.