Sehr liebevolle und professionelle Betreuung unseres Jüngsten im neuen Babyclub. Tolles Programm für unseren Mini und unseren Maxi. Hervorzuheben hier ganz klar das Backen mit Bernd Siefert. Uns hat besonders gut gefallen, dass sich in diesem Club nicht auf den Lorbeeren ausgeruht wird, sondern sich stetig um die Gäste bemüht wird...Renovierung der Zimmer, Erneuerung und Verbesserung des Babypools, Umbau der Räumlichkeiten des Kinderclubs (ist jetzt viel gemütlicher und lädt zum Spielen und Verweilen ein), neue Spiel- und Klettergeräte, Einrichtung einer Babybetreuung, neue Liegen und Sonnensegel am Strand, tolle Unterhaltung...Schaumparty am Strand, Roboter bei der Poolparty, Dinner am Strand, tolle Shows....und nennenswert ist auch der Tui-VIP Service für die Rückreise (wir mit 3 Kleinen waren begeistert....kein Suchen, kein Schlangestehen, kein Warten) ...wir sind zum 4. Mal super begeistert. Trudi ist echt toll und verleiht diesem Club eine besondere Herzlichkeit und lässt ihn Aufleben. Vielen Dank an Trudi und ihr gesamtes Team für diesen tollen Urlaub!
Schön renoviert. Immer sauber. Gute Babyausstattung. Nennenswert, Geräusche aus dem Nebenzimmer gibt es nicht (Nachbars Kleinkind war krank und schrie angeblich die ganze Nacht), wir hörten nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für deine Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team