Denis (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Pamfilya, immer Pamfilya!

10 Jahre Pamfilya, einfach nur zu empfehlen!Es gibt aus unserer Sicht kein Hotel, was sich für Familien besser eignet. Die Kinderbetreuung ist einfach nur super, dazu ein Sportangebot für die Erwachsenen. Man fühlt sich wie daheim... Jeder Angestellte ist steht's zuvorkommend und die Hotel Chefin hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast!

• Die Zimmer sind neu, sehr hell und freundlich gestaltet.

• Wer hier über das Essen meckert , sucht nur etwas, um zu meckern. Man hat eine riesen Auswahl an Speisen, die täglich wechseln...

• Jeder Kellner ist extrem freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend!

• Das Hotel befindet sich ca 45 min vom Flughafen Antalya. Es liegt an einem langen Sandstrand, an dem man zu Fuß in ca 25 min in Side Stadt ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Denis

Lieber Denis, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen unbeschreiblich schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021

Offizielle Hotel Homepage