Frank und Nadine und Nala (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Pamfilya.......immer Pamfilya

Wir waren jetzt im Juni das 4. mal im Pamfilya. Für Familien einfach das beste Hotel das es gibt. Wir haben schon wieder für September gebucht:-)

• Wir haben immer ein Familienzimmer mit Balkon. Schöner Blick aufs Meer:-) Sowohl das Elternschlafzimmer als auch das Kinderzimmer sind großzügig gestaltet. Alles drin was man benötigt.Klimaanlage funktioniert sehr gut. Einzig die Matratzen sind schon etwas durchgelegen und könnten ausgetauscht werden. Sollte es einem doch an etwas fehlen (Zusatzkissen z.b.)- einfach vorne an der Rezeption fragen- dort wird fast alles möglich gemacht:-)) Herzlichen Dank hierzu nochmal fürs Flicken unserer Luftmatratze:-)) Ihr seid einfach die Besten..

• Immer noch super gut und super lecker. Die Auswahl ist sehr gut. Ich würd behaupten, für jeden ist was dabei:-)Täglich ist ein anderer Themenabend. Wir lieben die Montag-Abende. Im Wechsel ist jeden Montag entweder Zirkus-oder Türkischer Abend auf der Festwiese. Da wird mit sehr großem Aufwand das komplette Restaurant auf die Wiese am Strand verlegt, dazu noch eine Bühne aufgebaut wo ein Programm während des Essens aufgeführt wird. Dazu werden noch Hüpfburgen, Kinderschminken,Luftballons usw angeboten.Echt toll:-)

• da gibts nur eins zu sagen...einfach Supergigangitschmegatoll:-)) Egal an welcher Bar -man wird sofort bedient.Sonderwünsche werden erfüllt-soweit es möglich ist. Alle sind super nett und immer zu einem späßchen aufgelegt. Man merkt dem Personal an das sie "ihren" Pamfilya lieben und es nicht nur ein Job für sie ist. Wir kommen jetzt schon seit 3 Jahre hin- immer trifft man das selbe Personal an.Sehr angenehm. Auch im Kinderclub trifft man jedes Jahr auf die gleichen Betreuer- sehr vorteilhaft da die Kids dann keine große "eingewöhnungszeit" benötigen.Vom Zimmermädchen- über die Rezeption-über die Kellner-über die Sportanimation bis hin zu Trudi (Hoteldirektorin) ..alle machen dort einen super Job:-)

• Ruhige Lage ohne Lärmbelästigung. Trotzdem ist man in 8 Minuten in Side zum shoppen. Weitläufige Anlage die viele schöne schattige Plätzchen bereithält. Strand läd zum Spaziergang ein( flach abfallender Sandstrand ).

zu viele dass ein Urlaub reichen würde:-) Ich hab mich dieses Jahr besonders ins Wassergymnastik mit der lieben Anne verliebt:-) Tennis, Fussball, Volleyball, sämtliche Kursangebote die man sich vorstellen kann...alles vorhanden:-) Guter Ausgleich zum leckeren Eiskaffee an der Strandbar. Ohne die Kurse würde ich gefühlt 5 kg schwerer heimkommen.....

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Frank und Nadine und Nala

Vielen lieben Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr in diesem Jahr wieder bei uns wart und im September noch einmal zu uns kommt. Wir warten auf euch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage