MFG (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Robinson immer Robinson

Gut

Das Robinson Pamfylia ist das ideale Familienhotel. Direkt am Strand gelegen, mit Top Sportangeboten und rundum Kinderbetreuung . Das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Top Hotel Team

• Sehr moderne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig und super ausgestattet war . Die Betten waren super bequem und der Blick aus dem Zimmer war ein Traum. Tägliche Reinigung und Handtuch Wechsel.

• Top Qualität beim Essen. Sehr abwechslungsreich und so lecker. Buffetform mit Live Cooking Events .

• Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Anregungen wurden direkt angenommen und Wünsche direkt erfüllt

• Direkt am Sandstrand gelegen. Ansonsten Pinienwald und viele Grünflächen. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya. In 10 Minuten ist man im historischen Side. Traumhafte Lage

Kinderbetreuung fast rund um die Uhr und gute Aufteilung nach Altersklassen. Das Sportangebot ist riesengross und die Trainer top ausgebildet. Wir haben diese Woche beim Cycling Event und dem Fussball Camp mitgemacht . Top ausgebildete Trainer die absolut motiviert waren. Gerne mehr !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:MFG

vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Besuch . Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya 2021

Offizielle Hotel Homepage