Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen

Robinson - ein wirklich tolles Konzept, dass in diesem Club voll umgesetzt wird. Sehr zu empfehlen, vor allem auch für Jugendliche.

• Restaurant & Bars
  • Großes Lob an das F&B Team. Das war einfach der Wahnsinn. Frisch, lecker und vielfältig. Immer nett, immer alles vorhanden und qualitativ echt gut.

• Der Service war hervorragend. Alle MItarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem das Wellfit Team. Dank Melanie kann ich jetzt sogar Hula-Hoop :-). Tolles vielfältiges Sportangebot. Vor allem die Herzwoche mit Michael und Michaela war qualitativ top und ein schöner kostenfreier Bonus.

• Direkt am Strand mit wunderschönem Steg. Liegen und Strandtücher inklusive, was will man mehr? Und nur eine Stunde vom Flughafen. Schön ist auch der Spaziergang nach Side am Strand (30 Minuten).

• Wellness
    • Sport

siehe Service. Auch der Schnupperkurs Tennis war schön und wirklich zum Schnuppern und motivierend mit Max.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung . Komm uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir dir viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2025

Offizielle Hotel Homepage