Sehr schöne Anlange, das Personal ist sehr freundlich und immer für Fragen da. Außerdem ist das Wetter klasse. Es gibt für jede Altersklasse Aktivitäten, zum Auspauern aber auch zum entspannen. Das Personla für die Kinder ist wunderbar und man kann sein Kind mit einem guten Gefühl da lassen. Das Essen ist ein wahrer Genuss und sehr vielfältig. Abends kann man den Tag durch eine Show abschließen, welche für groß und klein ist. Im Allgemeinen ein sehr Empfelenswerter Urlaub.
Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, schön groß und mit Klimaanlage
Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Zudem ist es Abwechslungsreich.
Das Personal ist einzigartig. Sehr freundlich, nett und immer gut gelaunt. Bei Fragen stehen sie steht’s zur Verfügung
Es ist eine sehr schöne Anlange mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Über den Strand kann man bis nach Side laufen
Top Angebote zum Auspauern aber auch zum entspannen. Für jede Altersklasse ist was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Toll, dass ihr eine so schöne Zeit mit und bei uns verbracht habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Euer team Pamfilya 2018