Eine grosszügige sehr gepflegte Anlage, mit vorgelagertem altem sehr schönen Pinienbaumbestand, dort ist auch der großzügige Spielplatz à la Kettler Hof (wenn den jemand kennt, natürlich nicht in der Grössenordnung, aber von der Bauweise), die Anlage wurde in das Gelände gebaut, dadurch hat die Anlage einen urtypischen Flair und wirkt eher wie ein Dorf als eine Hotelanlage. Zum Strand ist es nicht weit, aber schaut euch die Bilder im Internet an. Für uns war es einfach perfekt.
Wir hatten ein schönes renoviertes Familienzimmer, mit Diele, von welcher das Kinderzimmer, das Schlafzimmer und das Bad abgingen. Beide Zimmer hatten einen überdachten Balkon und vom Schlafzimmer hatten wir einen mega-schönen Ausblick auf das Meer. Die Türen waren schalldicht und abschließbar. Das Schlafzimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank und auch der Schrank/Schränke im Kinderzimmer boten genügend Platz für Kleidung und Spielzeug. Für uns vier gab es ohne Nachfrage für jeden einen Schlüssel mit Schlüsselband. Die Betten waren ein Traum, wir haben noch nirgends so gut geschlafen, selbst die Kinder schliefen regelmässig bis neun Uhr.....Und das Essen war sensationell, genauso wie die Mitarbeiter, welche auf eine natürliche Art und Weise freundlich waren und einem den Wunsch von den Augen abgelesen haben, wie ich es noch nicht erlebt habe.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, wir sagen vielen Dank für deine tolle Bewertung und für euren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald Euer ROBINSON Club Pamfilya Team 2017