Nachdem der Club coronabedingt leider letztes Jahr geschlossen war, freute ich mich dieses Jahr umso mehr auf die Rückkehr in mein geliebtes Pamfilya. Und ich wurde nicht enttäuscht. Alles ist so schön und perfekt wie immer: - die tolle und gepflegte Anlage - das leckere und frische Essen - das vielfältige Sportprogramm - die abwechslungsreichen Events und perfekte Organisation Ich hatte einen wundervollen Urlaub von der ersten Minute. Und das in dieser Zeit: die Corona Sicherheits-Massnahmen wurden vorab erklärt und dann auch gut umgesetzt. Ich hatte vorher etwas Bedenken, da das Essen vom Personal ausgegeben wird, daß es zu längeren Wartezeiten kommt. Aber Clubchefin Trudi und ihr Tema haben auch das perfekt umgesetzt. Ich kann die teilweise negativen Kommentare in der Robinson App von anderen Gästen nicht nachvollziehen. Da wurde sich über für mich nicht nachvollziehbare Dinge beschwert. Ich kann aus voller Überzeugung sagen, daß Robinson Club Robinson Club geblieben ist und ich einen erholsamen Urlaub hatte. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Jahr ! Bis dann !
sauber und sehr kurze Wege auf der Anlage
immer lecker, immer frisch, immer abwechslungsreich
toll organisierter Club, freundliches Personal
direkt am schönen Sandstrand
der Tag ist einfach zu kurz, um alle Angebote wahrzunehmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021