Wir waren bereits in 5 anderen Robinson Clubs, aber der Club Pamfilya ist das absolute Highlight bisher gewesen. Angefangen von einem sehr kompetenten und überaus freundlichen Team, bis hin zum Essen, welches keinen Wunsch offen lässt. Urlaub Pur, Erholung Pur. Für die Großen, sowie die Kleinen ein einziges Paradies. Dazu das tolle Klima mit täglich 30 Grad; und das Ende September. Einziges Manko, welches wohl in der DNA eines großteil der deuten Urlauber liegt, ist das Reservieren von Liegen am Strand. Obwohl ausreichend Liegen für alle Gäste verfügbar sind, müssen manche trotzdem bereits um kurz nach 8 Uhr die Liegen am Strand mit einem Handtuch makieren um danach gemütlich zum Frühstück zu gehen. Ich habe mir die Mühe gemacht (nicht aus Kontrolle, sondern weil unser Junior kein Langschläfer ist) und gegen 9 Uhr bereits über 30 "reservierte" Liegen gezählt. Hier sollte ein Zeichen gesetzt werden und die Handtücher einfach abgerämut werden, sowie die Urlauber darauf hingewiesen werden.
Tolle, geräumige Zimmer. Stets sauber.
Super leckeres Essen, auch hier bleibt kein Wunsch offen.
Volle Punktzahl, das Team ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Es fehlt an Nichts, ein Angebot, bei dem für jeden und jede etwas dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, wir sagen vielen Dank für deine Worte und für euren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir gemeinsam mit euch eine tolle Zeit verbringen konnten. Dein tolles Kompliment geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter, Bis zum nächsten Mal Euer ROBINSON Club Pamfilya Team