Super schönes Hotel um mal für ein paar Tage abzuspannen. Wie waren für eine Woche dort und kamen komplett erholt wieder. Würden es immer wieder buchen.
Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Bad, welches bei uns im Familienzimmer quasi im Durchgangsbereich offen gestaltet war, trotzdem alles top und absolut ausreichend.
Mit dem Transfer ca 1h von Antalya. Nach Side ist es auch nicht weit, zu Fuß am Meer entlang braucht man ungefähr 30 min
Das große Angebot an Freizeitaktivitäten war eines der Hauptkriterien, wieso wir das Pamfilya gebucht haben. Hier ist für jeden etwas dabei, ob es das Beachvolley Camp ist, welches in der Woche als wir da waren, veranstaltet wurde, die vielen verschiedenen Sportkurse mit unterschiedlichen Trainern oder vor allem auch die Tennisplätze, welche wir tagtäglich genutzt haben ( vielen Dank nochmal an Philipp für die tollen Tennisstunden :) ) Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya