Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, optisch vielleicht nicht mehr auf der Höhe der Zeit und an der ein oder anderen Stelle sieht man ihnen die Jahre auch an. An der Sauberkeit mangelt es aber nicht, da ist das Housekeeping sehr bemüht. Die Klimaanlage ist etwas knifflig, unsere ist ab einer bestimmten Temperatur im Minutentakt angelaufen und hat gekühlt. Das war beim Schlafen störend. Das haben wir aber über die Temperaturregelung gut in den Griff bekommen. Geht aber besser.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich immer sehr lecker. Das Frühstück mit frischen Säften, leckeren Backwaren und warmen Speisen (die Crepes fanden die Kinder natürlich super). Auch Obst und Müsli in super Auswahl. Mittags war auch super, da das Mittagessen im Strandrestaurant serviert wurde waren aber natürlich auch Vögel unterwegs, die gerne mal ihr Spuren auf Tischen und Bäken/Stühlen hinterlassen haben. Da könnte etwas mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Beim Buffet, insbesondere beim Kinderbuffet (ja, extra auf Kinderhöhe, richtig toll!) wird aber super auf die Sauberkeit geachtet. Bei jedem Mallheur ist sofort ein Mitarbeitender zur Stelle und bringt das in Ordnung. Abends war das Essen auch immer Abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Da wird jeder jeden Abend fündig. Auch die Nachspeisen waren ein Fest.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Super hilfsbereites und freundliches Personal durch die Bank weg. Unsere Dame vom Housekeeping war super lieb. Die Crew von den Bars war auch super, das Servicepersonal in den Restaurants meistens aufmerksam. Die Kids haben die Robys bei den Maxis geliebt (ihr macht das super- insbesondere die Kindershows sind eine bleibende Erinnerung für die Kinder, einfach riesig, was ihr da Woche für Woche auf die Beine stellt!). Besonders ins Herz geschlossen haben wir alle Ira aus dem Atelier. Ohne Ira wäre der Urlaub nicht so schön wie er war! Danke Ira!! Der Besuch im Atelier lohnt sich immer und ist ein super Ausgleich zu Pool und Strand. Aber Vorsicht: Suchtpotential, es kann vorkommen, dass man ungeplant viel Zeit hier verbringt ;) Auch super war das Aquajogging (Katta, Doris und Jannik- es hat immer großen Spaß gemacht mit euch!). Wer die Buffet-Kalorien zumindest etwas ausgleichen will ist hier gut aufgehoben.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024