Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Standurlaub mit "Rund-um-Verwöhnung"

Wir waren zum dritten Mal im Club und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen gesamte Team, das Essen, die Clubanlage und die abendlichen Shows sind einfach super!!! Erholung pur. Herzlichen Dank für die schönen Tage !

• Zimmer war super. Alles perfekt sauber. Betten sind sehr gut.

• Das Essen ist fantastisch, sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker. Trotz meiner vielen Nahrungsmittelallergien war es kein Problem für mich geeignetes Essen zu finden. Ein Abend im KUJU ist immer ein Highlight.

• Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.

• Perfekt, einfach zu Fuß am Strand zum Einkaufsbummel nach Side ( ca. 30-40Min. )

Vielen Dank an die Wassersportbasis und das Fitness-Team. Das Aquajogging werden wir sehr vermissen. Die Pilates-Stunden bei Claudia waren absolut top!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, WOW volle Punktzahl , vielen Dank dafür! Es ist sehr schön zu lesen, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf euren 4. Besuch ! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage