Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im tollen Familienparadies

Ein top gepflegtes Familienparadies mit gewohntem Robinson-Standard, in dem man es sich einfach gut gehen lassen kann und wo Groß und Klein bestens versorgt sind. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben.

• Gut
  • Super gepflegt, sauber und geräumig. Einziger Mini-Haken: das Bad und auch die Toilette sind nicht mit einer richtigen Tür abgegrenzt. Wenn das Baby schläft, muss man sich daher bemühen, sehr leise im Bad zu sein.

• Sehr große Auswahl und leckeres Essen. Sogar frisch zubereiteten Babybrei gab es.

• Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man kann sich an jeden Mitarbeiter wenden und Wünsche werden nach Möglichkeit immer schnell erfüllt

• Grüne Oase, kurze Wege, toller Strand, vor allem für kleine Kinder, da es lange flach ins Meer geht.

Ein besonderer Dank geht an Jutta, Malte, Johanna und Sophie vom Roby (Baby) Club, die sich unglaublich liebevoll um unseren 11 Monate alten Sohn gekümmert haben. Das Hinbringen und Abholen war sehr entspannt, unkompliziert und flexibel und der Kleine scheint sich sehr sehr wohl gefühlt zu haben. Weiter so!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen! Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBINSON Team Pamfilya 2025

Offizielle Hotel Homepage