Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere Clubs!

Es liegt immer im Sinne des Betrachters aber die ganzen 100% ,alles ist top Bewertungen kann ich nicht tragen. Ich kenn da wirklich bessere Clubs. Allerdings ist dies der erste Robinson Club den ich mit Kind gebucht habe. Auf unsere Wünsche wurde gar nicht eingegangen. Ich wollte ein etwas ruhigeres Zimmer und bin gleich nach der Ankunft wieder zur Rezeption. Die erhaltene Antwort darauf war, es sei ein beliebtes und zentrales Zimmer. Punkt! Soviel dazu. Die Zimmer sind renoviert und auch vollkommen okay. Da gibt es gar nichts zu meckern. Wirklich schöne Zimmer. Mit Kleinkindern ist man üblicherweise oft früh wach. Wenn man um halb 9 zum Kinderpool kommt haben alle Handtücher ihre Liegen bereits gefunden. Die Besitzer sind allerdings unterwegs verloren gegangen. Da es eine weitläufige Anlage ist gibt es natürlich trotzdem Platz für jedermann. Die Handtuch Mafia ist auch hier aktiv. Der clubchef ging darauf nicht ein und meinte nur er würde jeden Morgen um 8 h seine Runde drehen und es wären maximal 5 liegen mit Handtüchern belegt. Bilder um 7.45 h aufgenommen belegen etwas anderes. sorry!! Der Kinderclub ist täglich ab 9h geöffnet. Kinderprogramm von 10-12, 16-18h, 19.30-21.00 h top!!!! Der zentrale Treffpunkt ist das Schachbrett. dort werden die Kinder angemeldet und auch meist von den Eltern abgeholt. Kinder die allerdings noch außerhalb der Programme betreut werden "sollen" bekommen dadurch, dass Sie immer mit zu dem Schachbrett müssen , das Gefühl vermittelt "ich werde noch nicht abgeholt". Für Kinder mit Trennungsangst sehr fragwürdig. Die zentrale Stelle sollte der Roby club sein. Meiner Meinung nach. Ein großer Dank geht an Marina. sie hat unsere Tochter immer gut aufgefangen und gleich an die Hand genommen. Unsere Tochter ist normalerweise sehr offen und zugänglich. Sie kannte bereits einen Aldiana Kinderclub und freute sich eigentlich sehr auf den Kinderclub! Das Konzept würde ich etwas ändern. Service im Restaurant, Strand und Barbereich ist immer aufmerksam und räumt sehr schnell dreckiges Geschirr weg. Top! Wassersport: super Zustand! Personal: freundlich,kompetent! Bei Flaute wird man allerdings im "Regen stehen gelassen". Man kann dann zusehen wie man an den Strand kommt. Das ist besonders toll wenn ein kleines Mädchen darauf wartet im Kinderclub abgeholt zu werden.ich hatte dem Team immer Bescheid gegeben. DAS ging gar nicht. Für soviel Geld kann ich mal! erwarten reingeholt zu werden. Das wurde nur belächelt. Da hätte ich dem jungen Herrn von der Wassersportbasis gerne mal eine gescheuert! Strand/Steg:Top! SPA Bereich: geht auch schöner! Gefühlte!Knochenbrüche inklusive. Auch bei mehrmaligen " aufschreien" ziehen die Herr Masseure ihre Sache durch.Also alles ist noch heil aber die Schmerzen waren enorm. Auf Nachfrage wofür das jetzt gut sei bekommt man keine Antwort da die deutsche Sprache dann doch nicht so gut verstanden wird. Danke Filiz, du hast meinen Körper wieder gerettet. Top! Essen: Reichhaltig, eintönig! Alles in allem ist es immer eine Frage des Geschmacks. Pamfilya wird uns nicht Wiedersehen. Dafür aber bestimmt ein anderer club. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech weil bei uns auf nichts eingegangen wurde. Aus Sicht eines Kindes aufgrund der vielen, tollen Rutschen aber bestimmt ein toller Urlaub. Öfter mal Stromausfall. WLAN kostenfrei, prima! Man wird allerdings auch öfter mal rausgeworfen.

• Minimal könnte mit Wasser aufgefüllt werden.

• Nicht so toll...sehr fade, eintönig. Nichts besonderes. Wurde auch von Stammgästen dieses Jahr bemängelt.

• Siehe Beshreibung,Servicepersonal im Bereich Restaurant gut.

• Gut
  • Kann ich nichts zu sagen weil wir ausschließlich in der Anlage waren.

• Gut

Okay! Gibt genug Auswahl für jedermann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage