Übersichtliches familiäres Hotel mit nicht so weitläufigen Wegen und einer ganz speziellen Atmosphäre. Auch nach dem 10 Mal ist es immer wieder wie nach Hause kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind wie bei Robinson üblich eher zweckmäßig. So hier und da merkt man durchaus schon die Jahre. Zum Schlafen vollkommen ok und die Matratzen sind super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Osman hat seine Küche gut im Griff. Es gab in den 2 Wochen mal stärkere, aber auch durchaus schwächere Tage, aber Geschmack ist subjektiv und es war immer ausreichend und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. In unserem Reisezeitraum waren durchaus Gäste mit "Malle Potential" und Auftreten inklusive Kindern vor Ort. Ich muss ehrlich sagen, ich habe teilweise die Ruhe und Gelassenheit des Personals bewundert. Ich war teilweise schon trotz Urlaubsstimmung an meinen Grenzen...
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist verglichen mit den letzten Jahren nochmal geschrumpft und deswegen nun die Beach Volleyball Felder hinter den Liegen Reihen. Für Strandlieger suboptimal, wenn viele lautstarke Kunden mehrfach täglich Volleyball spielen, da dadurch die letzte Liegenreihe nicht wirklich nutzbar durch Lautstärke und fliegende Bälle ist. Aber mir ist durchaus bewusst, dass es wohl nicht anders umsetzbar ist. Trotzdem schöner breiter Sandstrand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Robinson Like alles vorhanden. An mangelnden Sportmöglichkeiten liegt es hier definitiv nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt schon etwas abseits des Trubels, Side ist aber gut mit dem Taxi zu erreichen und fußläufig gibt es eine kleine Mall mit Apotheke.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer Team Pamfilya