Jeder Robinson-Urlauber hat es erlebt: den steten Wunsch aller Mitarbeiter, die Urlaubstage zu einem perfekten Erlebnis werden zu lassen. Aber die Menschen im Pamfilya konnten es sogar noch toppen. Ein Beispiel... Ich berichtete der Direktorin eher beiläufig von einem Kindercocktail, den mein Sohn beim Urlaub in einem anderen Robinsonclub sehr gerne getrunken hatte. Zwei Tage später wurde uns beiden einer dieser super leckeren Cocktails beim Mittagessen dann feierlich serviert - ein irrer Moment mit strahlenden Kinder- (und Erwachsenen-) Augen;-) So geht Urlaub vom Feinsten!
Der Club ist wunderschön gelegen und sehr abwechslungsreich gestaltet. Besonders schön fand ich die natürliche Öffnung zum Meer hin mit einem sehr großen feinen Sandstrand. Überhaupt ist das Gelände sehr großzügig und nie unangenehm eng oder "voll".
- Sport
Die Shows sind der Hammer, samt Premiere von Cats. Mein Sohn schaute schon tagelang vorher immer bei den Proben zu. Besonders erwähnenswert (egal ob das hier die richtige Rubrik ist oder nicht) war für mich der Schwimmunterricht für meinen Sohn mit Torsten, dem Schwimmlehrer. Er hat einen tollen Zugang zu den Kindern und fördert sie sehr einfühlsam aber durchaus fordernd. Dabei respektiert er stets die Grenzen, die Kinder setzen, und behält auch die Eltern mit deren Ambitionen im Griff;-) Fazit: den Schwimmkurs kann ich uneingeschränkt empfehlen. Mein Sohn kann schwimmen und hat noch mehr Spaß am Wasser als vorher...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass wir dich und auch deinen Sohn im Urlaub verzaubern konnten. Dein Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Bis bald Dein ROBINSON Club Pamfilya Team 2016