Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Einem Urlaub bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Ausgezeichnetes Essen und ganz viel Herzlichkeit!
Schön und sinnvoll gestaltete Zimmer
Einfach lecker, was hier angeboten wird. Die Qualität der Gerichte sowie die Vielfalt ist ausgezeichnet! Auch mit Unverträglichkeiten kann man hier mühelos lecker essen.
Sehr angenehmer und aufmerksamer Service der häufig sogar deutsch spricht.
Transfer im Privatshuttle dauert nur eine Stunde - perfekt
Es wird neben extolled Entertainment ein vielfältiges Sportangebot, engagiere Kinder-Betreuung und wechselnde Themenwochen (Beachhockey, Schwimmen etc.) angeboten. Man sollte sich auch nicht die besonderen Angebote wie das Segeln entgehen lassen. In zwei Tagen kann man bei den tollen Lehrern Leon, Sezgin und Marvin den Segelschein machen. Anschließend darf man täglich aufs Meer und wird dabei bestens unterstützt. Mega Service!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, Wir sagen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024