Das Hotel übertraf voll unseren Erwartungen. Es stimmte einfach alles. Zimmer, Gastronomie, Sport, Spiel,Unterhaltung und super nettes,freundliches Personal. Genau dies entsprach unseren Reisegrund zur Erholung.
Das DZ war neu renoviert mit begehbarem Kleiderschrank. Sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Doppelbett bequem mit komfortabler Madratze. Am Fenster befand sich ein Fliegengitter, sowie die Balkontür war ebenfalls mit einer Fliegengitterschiebetür versehen. Bad ordentlich und zweckmäßig.
Die Gastronomie war erstklassig. Die Mahlzeiten schmackhaft, abwechlungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend verschiedene Themenabende, ob am Strand, Festwiese oder in den Restaurants. Leider gibt es im Erwachsenenrestaurant nur 2 Außenweinterassen für den Abend, dort kann man nur speisen, wenn man eine Flasche Wein käuflich erwirbt, diese waren aber oftmals nicht ausgelastet. Nur auf Anfrage, wurde gelegentlich eine Terasse bei Nichtbesetzung ab 20.00 Uhr freigegeben.
Der Service war sehr gut. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt, Beschwerden gab es keine. Nur Anregungen, was den DJ Gürkhan anbetraf. Leider spielte er zu gerne seine eigenen Songs, ohne auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Somit blieb die Tanzfläche im Night Club größtenteils leer, was sehr schade war. Immer öfter übernahm das eigene Personal das Musikpult und schon war die Tanzfläche gefüllt. Nun frage ich mich, wozu benötigt man da einen DJ???
Die Fahrt vom Flughafen dauerte gefühlte 45 min. in einem kleinen klimatisiertem Reisebus. Ausflugsziele werden über örtliche Reiseunternehmen im Hotel angeboten, die man gerne nutzen kann.
Hier konnte ich zahlreiche Fittnessangebote in anspruch nehmen, die von höchster Qualität waren. Für mich ganz neu, Ariel Yoga bei Anne oder die Wellfitwoche mit Annika Rüsch (Yoga+Pilates). Das Fittness Studio ist sehr modern ausgestattet und klimatisiert. Poolanlage großzügig zum Sportschwimmen sehr geeignet. Die abentlichen Veranstaltungen, wie türkischer- oder Zirkusabend, Showtime im Theater waren sehr anspruchsvoll, professionell und mit viel Liebe im Detail von den Künstlern oder Personal vorgetragen worden. Es gibt zahlreiche tolle Freizeitspiele, wenn man diese denn überhaupt alle nutzen kann, denn einwenig Erholung auf der Sonnenliege muss auch mal sein. Allen Mitarbeitern ein ganz grosses Danke schön, Sie leisten echt viel, immer nett und freundlich und das rund um die Uhr( ganz besonders Trudi, Anne, Sophie, Kati, Scholli und Loko (die Beiden sind echt unglaublich cool und witzig, brachten uns häufig zum Lachen und vergessen unserer Sorgen, grosses Talent)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Angoli |
Wir sagen vielen Dank für eure Worte und für euren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass ihr gemeinsam mit uns eine schöne Zeit verbracht habt. Wir haben zum Abendessen unsere Weinterrassen in Kombination mit einer Flasche Wein. Jedoch geben wir sehr gerne die restlichen Tische spätestens ab acht Uhr zur Verfügung frei. Wir bedauern, wenn wir dies nicht deutlich mit euch kommuniziert haben. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team