Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ganz ehrlich... Wirklich gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ganz egal, wer eventuell dies oder das schreibt, hier gibt es nichts zu bemängeln ! ( und wir sind keine Clubfans, auch wenn wir bereits das ein oder andere mal bei Robinson, Club Med oder etc. unserer Tochter wegen Urlaub gemacht haben ). Die Clubanlage ist sehr schön gelegen, tip top gepflegt, die Zimmer sind besser als gewohnt, wenn auch schlicht. Vorallem das KOMPLETTE Personal, über alle Bereiche hinweg ist außergewöhnlich freundlich, sehr motiviert und engagiert. Kinderbetreuung, etc. tadellos ! Ich denke ohne übertreibung behaupten zu können, vom sehr hochpreisigen Maledivenurlaub, bis zu diversen individualreisen weltweit bereits deutlich mehr Reisen gemacht zu haben als der Normalurlauber. Im Algemeinen bin ich also durchaus recht kritisch ... In diesem Club waren wir jedoch bis zu unserer Abreise mit so ziemlich allem sehr zufrieden. Wenn es irgendetwas zu bemängeln gäbe, so wäre es am ehesten bei den ein oder anderen "Mit Urlaubern / Gästen" festzustellen gewesen, die sich hin und wieder in einer Art profilieren die vorallem durch fehlende Umgangsformen auffällt. Das tut der Saxhe jedoch keinen Abbruch, es war ein sehr schöner Urlaub, insbesondere auch für unsere 4 jährige Tochter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, ein großes Dankeschön für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir geben dein nettes Lob gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage