Wir verbrachten mit unseren zwei Kindern 11 und 14 Jahre alt 2 Wochen im Robinson Club Pamfilya. Nach vielen Urlauben in anderen Robinson Clubs hat uns die diesjährige Reise nach 8 Jahren wieder in den Pamfilya gebracht. Und es war genauso wie wir es erwartet haben. Supercool!
Die Zimmer- bei uns ein Familienzimmer- sind praktisch aufgeteilt mit einem Schlafzimmer und einem Kinderzimmer. Unsere Reinigungskraft Turcan war immer sehr freundlich und hat das Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Die Gastronomie und das Essen im Robinson Club Pamfilya sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ob Restaurant oder türkischer Abend oder Essen am Strand und natürlich das Kuyu sind wirklich wunderbar. Um der Masse im Hauptrestaurant aus dem Weg zu gehen lohnt es sich wirklich einmal am Strand zu essen oder im Kuyu türkische Spezialitäten zu genießen. Oder man reserviert auf den Terrassen oder im Garten einen schönen Tisch unter freiem Himmel.
Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist überragend. Der beste Service den wir bisher noch nie erlebt haben ist der Sonnencreme Service am Strand. Dort kann man sich zweimal täglich vom Gesicht bis zu den Zehenspitzen eincremen lassen. Perfekt.
Ein wunderschöner Sandstrand mit tollen Liegeplätzen und einem fantastischen Steg der weit ins Meer hinaus führt. Es gibt aber auch Liegemöglichkeiten auf der Wiese mit einem kurzen Weg zum Meer. Side und Manavgat sind in ein paar Minuten mit dem Taxi erreichbar. Benachbart liegen zwei Hotels und das ist auch der Grund für einen Punktabzug. Die unerträglich laute Musik nervt dann doch irgendwann.
Langeweile ist im Robinson Club pamfilya ein Fremdwort. Es gibt hier so viele Sportmöglichkeiten. Vor allem die Wassersport Basis ist hier hervorzuheben. Ein tolles Team, freundlich kompetent und man fühlt sich von Anfang an willkommen. Wer sich eine Massage gönnen möchte sollte dies unbedingt tun. Volle Entspannung garantiert. Besonders beliebt bei den Kindern ist natürlich auch das tolle Atelier unter der Leitung von Ira. Danke Danke Danke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wir sagen vielen lieben Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen auch nach 8 Jahren erfüllen konnten und ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir mit grosser Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Urlaub bei uns. Euer Team Pamfilya 2018