Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Aber eher bei kühleren Temperaturen

Sehr schönes Hotel, toller Strand, super Kinderclub, mega leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Übersichtliche Anlage so dass man schnell am Strand wie auch im Restaurant/Bars ist. Supernettes Personal, Babyphone klappt einwandfrei. Ich war alleine mit meinem 4 jährigen Sohn da und kann es für Single-mit-Kind Urlaub sehr empfehlen! Es gibt nur weniges zu bemängeln. Es gibt im ganzen Hotel keine klimatisierten Innenbereiche ausser das eigene Hotelzimmer und den Fitnessbereich. Das bedeutet im Juli/August bei 35 Grad+ und 80% Luftfeuchtigkeit Frühstück, Mittagessen und Abendessen völlig durchgeschwitzt einzunehmen. Da helfen auch die wenigen Ventilatoren nicht. Bei diesem Preissegment dürfte ein klimatisiertes Restaurant erwartet werden. Der Kinderpool bietet etwas wenig. Vom Kinderpool zur Bar ist es etwas weit mit Kleinkind, ein Kühlschrank mit Wasser wäre dort super. Am Strand dürfte es neben den Liegen noch kleine Tischchen geben, um sein Getränk dort abzustellen. Am glamour white Galaabend findet eine Party beim Kinderpool statt. Wir hatten (gemäss App) auf unserem Balkon eine Lautstärke von 91 Dezibel, drinnen 75 bis um 00.40 Uhr, was nicht gerade kinderfreundlich ist. Der Spielplatz ist super, jedoch auf Sand. Der Sand klebt extrem so dass man nachher duschen muss. Noch schnell vor oder nach dem Abendessen auf den Spielplatz geht nicht. Schade.

• Nichts zu meckern. Wir konnten sogar mit laufender Klimaanlage schlafen ohne davon krank zu werden. Viel Platz um Koffer zu verstauen, begehbarer Kleiderschrank, sehr geräumig und hell. Balkon mit Möglichkeit Badesachen aufzuhängen. Gute Matratzen.

• Alles was das Herz begehrt. Themenabende mit passendem Essen. Teilweise wird auf der Festwiese gegessen am türkischen Abend oder Streetfood Festival. Das beste Essen, das ich bis jetzt in der Südtürkei gegessen habe.

• Lage & Umgebung
  • Viele Schattenplätze im Sommer, toller Strand, Meer flachabfallend und sehr sauber.

Alles da!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Pamfilya verbracht habt. Selbstverständlich ist es hier im Juli und August sehr heiss, das bringt die geographische Lage mit sich. Da der Großteil unserer öffentlichen Bereiche wie Bar, Beachrestaurant und Hauptrestaurant offen sind, gibt es hier aus dem Aspekt der Umweltfreundlichkeit heraus keine Klimaanlagen. Die angebrachten Ventilatoren sorgen hingegen für eine frische Brise. In allen geschlossenen Räume wie Eurem Zimmer, dem Fitness-Studio und unserer Lounge läuft die Klimaanlage einwandfrei. Unsere White Glamour Party am Kinderpool findet alle zwei Wochen Donnerstags statt und ist unser grosse Highlight. Dass dort um 00:40 Uhr noch laute Musik gespielt wird kann dennoch nicht sein. Unsere DJ's legen bis 00:00 Uhr auf und danach erfolgt gleich der Abbau der Party, damit unsere kleinen am Morgen gleich wieder plantschen können. Wir sagen vielen Dank für euer Feedback und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage