Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!!!!

Ich bin begeistert von diesem Hotel! wir haben eine Woche in dem Robinson Club verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Auf den ersten Blick wirkt das Design des Hotels von außen nicht mehr besonders zeitgemäß! Umso mehr hat mich der Zustand der der Anlage überrascht! Fitness bestreich, Sauna, Hamam, Pools.. Alles ist in einem perfekten Zustand, super sauber und sehr einladend! Die Zimmer sind riesig und obwohl das Hotel voll mit kleinen Kindern waren, war nirgendwo auch nur ein bisschen Müll zu finden. Die öffentlichen Toiletten am Strand und an der Bar wurden ständig sauber gehalten!! Mein persönliches Highlight war das Essen!! Da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Es sieht toll angerichtet aus und schmeckt super. Der Küchenchef Osman ist für die Gäste bei jeder Mahlzeit sichtbar und geht auf jeden Wunsch sofort mit einem Lächeln ein! Dafür gibt's einen extra Stern von mir -> *!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Katja

Liebe Katja, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und sagen vielen Dank. Es ist toll zu hören, dass euch unsere Anlage gut gefallen hat und ihr schöne Tage bei uns verbracht habt. "Gerne wieder"... daher freuen wir uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage