Wahrhaft traumhafte Anlage, ideal für die gesamte Familie. Sport, super Kinderbetreuung, Erholung, Events, Kulinarik; hier kommt jeder auf den Geschmack!
Die (Familien-) Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für eine-köpfige Familie geeignet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei; die Betten bzw. Matratzen sorgten für einen erholsamen Schlaf, das Badezimmer ist in offener Weise in das Zimmer integriert - uns hat es nicht gestört.
Das abendlichen gastronomischen Themen wurden robinsonweit leicht modifiziert; es gibt keine namentlich bezeichneten gastronomische "Länder-/Regionenabende" mehr. Das ist aber nur kosmetischer Natur, denn Vielfältigkeit, Quantität und Qualität entsprechen dank Küchenchef Osman und seinem Team hohen kulinarischen Ansprüchen.
Es gibt hier leider nur 6 Sonnen zu vergeben; 7 Sonnen wären aus unserer Sicht mindestens angemessen. Das sagt eigentlich schon alles. Danke an den Guest Relation Manager Altug,, der für alle Anliegen immer eine perfekte Lösung parat hatte.
Der Transfer vom / zum Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Bei der Ankunft taucht man in eine wunderschöne, in einem Pinienwald gelegene Anlage ein, die direkt am feinsandigen Strand liegt. Side ist fußläufig am Strand in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Vielfältige Freizeitangebote bereicherten die Urlaubstage. Auch wenn die eine oder andere Show bereits aus dem Vorjahr für uns in toller Erinnerung geblieben ist, so waren deren auch diesjährige Aufführungen immer wieder sehenswert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019