- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein dritter Robinson Urlaub sollte in den Pamfilya in der Türkei gehen. Es war verdammt heiß und die Luftfeuchtigkeit extrem hoch. Da das Hauptrestaurant nicht klimatisiert ist, war ständiges Schwitzen angesagt (hier hätte ich zumindest im Hauptrestaurant mir mehr erwartet). Nun sind Robinson Urlaube nicht die Günstigsten - daher haben hier auch Dinge, die Anderswo vielleicht akzeptabel wären, ein gewisses Spar-"Geschmäckle". Die Zimmer waren absolut in Ordnung - lediglich das Beistellbett nicht empfehlenswert. Alles sauber und modern ausgestattet. Das Essen war - wie gewohnt - sehr gut. Der Service immer aufmerksam. Nun die Schwächen: Weizenbier kostete extra; alkoholfreies Bier war meist am Abend aus; Regionale bzw günstigere Alternativen bei Hochprozentigen. Die Robins waren eher im Hintergrund aktiv. Nach 2 Jahren Esquinzo habe ich von den Animateuren auch in der Türkei mehr erwartet !!! Was sonst noch zu erwähnen ist: Sportanlagen in sehr gutem Zustand (Tennis, Fußball, Volleyball, etc) und wir haben eine unvergessliche White - Gala - Night mitmachen dürfen (Kompliment dafür). Strandnähe ist ideal und freie Liegen waren immer zu finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Insgesamt sehr gute Ausstattung des Zimmers ABER das Beistellbett war qualitativ minderwertig. Wir mussten nach einer zweiten Matratze fragen (unser Sohn spürte jede einzelne Latte des Gestells) und dennoch war dies nicht ideal.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie bereits erwähnt - aufgrund der Hitze und der hohen Luftfeuchtigkeit wurden die Servietten eher als Schweißtuch genutzt. Eine Klimatisierung wäre wünschenswert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zwar keine Restaurants in der Nähe - der Club bietet aber selbst ausreichend Optionen.
- FreizeitangebotEher gut
Freizeitangebot insgesamt sehr gut - mir waren die Animateure allerdings zu sehr im Hintergrund und oft nicht sichtbar. Animateure sollten auch animieren und nicht einfach nur Dienst nach Vorschrift verrichten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Joachim, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr Pamfilya als Reiseziel ausgewählt habt und viel Freude bei der White Party, beim Sport oder am Strand hattet. Wir sind gerade dabei, eine Lösung für die Wärme im Hauptrestaurant zu finden um diese bald umzusetzen. Wir bedauern sehr, dass ihr unsere Robins als Gastgeber nicht aktiv wahrgenommen habt, da wir hier sehr viel Wert auf Kommunikation und Gastfreundschaft legen und hierfür auch viel Lob bekommen. Unsere Bar bietet bei den alkoholischen Getränken regionale und hochwertige Produkte an. Bezüglich dem Bier werden wir unser Angebot überprüfen. Wir senden euch viele Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team