Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hamam-Entspannung, Canyon-Abenteuer, alles da!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal in der Hochsaison da. Der Club war komplett ausgebucht, trotzdem war es ein schöner Urlaub. Es gab immer Sitzplätze in den Restaurants und Liegen am Pool und am Strand - wenn die lieben deutschen Gäste nicht immer schon vor dem Frühstück Liegen reservieren würden, wäre es noch leichter ein Ruheplätzchen zu finden... Das Essen ist super - immer frisch, immer lecker! Die Kinder sind sehr gut betreut, ob mit oder ohne Programm, sie können immer spielen gehen. Außerordentlich gut gefallen haben mir dieses Mal zwei Dinge - der von Tui angebotene Ausflug "Aladdins wunderbare Wasserwelt" durchgeführt von xdreamadventures - 4 Stunden durch einen wunderschönen Canyon schwimmen und klettern, welcher ausdrücklich als Familienausflug angeboten wird und unsere beiden 5 und 7 Jahre einfach bewältigen konnten. Ein unvergessliches Erlebnis! Zweitens unser Hamam-Besuch im Robinson Club. Die Firma Özerbey hat einen original Hamam eingerichtet und wir haben 90 min. Wärme, Schaum und Massage sehr genossen. Mehtin hat einfach wunderbar massiert und nachdem wir insgesamt dreimal im Hamam waren, waren wir durch und durch entspannt und mit seidenweicher Haut ausgestattet. Mehtin hat uns auch angeboten, die Kinder einmal mitzunehmen und die hatten mächtig Spaß im unendlichen Schaum und sogar mit einer leichten Massage! Ich kann den Hamam nur jedem empfehlen! Die Zimmer sind ja nun alle sehr schön renoviert, auch die Bar sieht wieder aus wie neu - nur das Theater muß noch dringend erneuert werden - die Sitze sind viel zu eng und klein - auch die Ladenpassage könnte den Sprung ins 21. Jahrhundert wagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für die super Bewertung und die lobenden Worte. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Mit der Hoffnung auf ein Wiedersehen mit euch verbleiben wir mit lieben und sonnigen Grüssen. Euer Pamfilya - Team!