Hervorragend geführtes Hotel mit sehr fähigen & top motivierten Mitarbeitern und angenehmen Gästen. Das Hotel an sich ist bereits einige Jahre alt und hat wenig "spektakuläre" permanente Einrichtungen (Pools / Ruthschen / Restaurant), wird aber sehr gut gepflegt. Zudem werden hervorragende Aktivitäten, Aktionen & Shows angeboten. Für Familien (insbesondere deutschsprachig) sehr gut geeignet, wenn auch nicht günstig.
Wir waren in einem gut renovierten Zimmer mit freundlicher Ausstattung und guten Betten. Familienzimmer ist befriedigend groß, allerdings habe ich auch schon größeres gesehen. In den "Ecken" sieht man manchmal, dass das Hotel nicht "frisch gebaut" ist, allerdings sind die ZImmer insgesamt sehr gut gepflegt und ohne Schimmel oder ähnlich unappetitliches. Zimmerreinigung ist sehr gut, zügig & sauber. Safe ist vorhanden. Treppenhäuser sind allerdings ehrlicherweise echt veraltet und eher nicht so schön
Insgesamt wirklich sehr gut. Richtig tolle Events (drinnen und draußen, insbesondere die White Night darf keinesfalls verpaßt werden!), gute-bis hervorragende Gerichte, solide wechselnde Auswahl beim der einzelnen Mahlzeit und auch im Tagesvergleich, auch über einen 2-Wochen-Zeitraum hinweg. Gute Mischung aus "angenehm landestypisch" über "internationale Specials" bis zu "gut abgeschmeckten zentraleuropäischen Gerichten". Keine Magenprobleme während der 2 Wochen! Essens-Räumlichkeiten nett, wenn auch nicht überragend, dafür sehr sauber. Kuyo/Kuyu Restaurant ist super, allerdings mit Katzenbesuch, da draußen. Strand-Barbecue nicht genutzt, sah aber sehr stimmungsvoll aus.
Wir waren nicht in der Hochsaison da und damit war das Hotel nicht voll ausgelastet. Bei anderen Häusern führt das häufig dazu dass es weniger Personal gibt, oder das vorhandene Personal quatscht / raucht / auf Handys spielt, etc... nicht so hier: Die Mitarbeiter sind wirklich voll auf den Gast fokussiert und die Teller gehen mit einem freundlichen "Darf ich?" direkt nach dem letzten Bissen vom Tisch. Ebenso, wenn man sich mal was ausleihen will (Ball / Schläger, Babyphone), Handtücher tauschen möchte, mit den Wassersportleuten oder der Gästebetreuung was klären will, am Entertainment teilnimmt o.ä.: Sehr zügiger und ausnehmend freundlicher Service. Die Kinderbetreuung: Super fröhlich & engagiert und immer mit Gefühl für die Eltern: Hier sind die Kinder sicher & fühlen sich wohl. Zudem hat man das Gefühl, dass die Mitarbeiter auch untereinander harmonieren. Habe ich in dieser Form noch in keinem AI-Hotel erlebt - weltklasse.
Nicht weit von Side (~45 Min Fußweg am Strand, ~10 min per Dolmus ab Hotelausgang) in einem Pinienwald gelegen. Transfer vom Flughafen Antalya knapp über eine Stunde. Manavgat in ~15 Minuten mit dem Dolmus erreichbar (~10 min mit dem Taxi). Strand (ebenso wie die gesamte Anlage) sehr gut gepflegt und weitgehend mit feinem Sand (vom Meer angespült immer mal wieder kleine Kiesel-Abschnitte, aber komfortabel barfuß nutzbar). Ein direkt nebenan liegendes Hotel mit lauten Abendveranstaltungen. Keine direkt anschließenden Geschäfte für eventuelle kleine Besorgungen.
Recht gute Auswahl. Neben Klassikern (Beach-Volleyball, Fussball, Basketball) auch viele Tennis-Courts und super Wassersport-Möglichkeiten, bissel leichtes Tages-Entertainment (Aqua-Gymnastik, Boccia, u.ä.). Wie überall im Hotel auch hier sehr nette Entertainment-"Robins". Gute Kinder-Aktivitäten / Angebote. Pools könnten ein bissel größer sein, nur eine "echte" Wasserrutsche (und zwei kleine für Kinder). Genug und qualitativ gute Liegen & Schirme. Plätze / Örtlichkeiten in sehr gutem Zustand. Abendshows regelmäßig deutlich überdurchschnittlich bis echt hervorragend ("Tap the Beat" ist ein echter Kracher).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Phillip |
Lieber Phillip, es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019