Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hinfahren, wohlfühlen, wiederkommen

Der Urlaub war einfach klasse und es hat an nichts gefehlt. Trotz der angespannten Lage in der Türkei, was leider auch zu größeren Einbußen der Buchungen geführt hat, war die Leistung top, sprich wie jedes Jahr. Es wurde auch einiges an Geld investiert um die Zimmer zu renovieren und 10 neue Katamarane zu kaufen. Ansonsten war eh schon alles in einem sehr ansprechenden Zustand. Das Essen hat auf jeden Fall 6 Sterne verdient. Was einem da geboten wird, ist schon extra klasse. Die Animateure sowie eigentlich auch das restliche Personal hat uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht. Eins sei noch am Rande erwähnt. Das Hotel sollte vielleicht einmal darüber nachdenken, den beratungsresistenten DJ Gökhan auszutauschen, der lieber eine leere Tanzfläche unter seiner Musik gegenüber den Musikwünschen der Gäste vorzieht. Dies soll aber keineswegs das tolle Urlaubserlebnis trüben. Wir hoffen auf jeden Fall, dass bald wieder mehr Gäste in dieses tolle Hotel fahren, damit die Vorfreude auf das schöne Hotel noch jahrelang währt. Wir kommen in jedem Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr auch dieses Jahr wieder bei uns wart und gemeinsam mit uns eine tolle Zeit verbracht habt, Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage