Maria (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Toller Club, tolle Anlage, super Personal... Der Robinson Club Pamfilya ist eine Reise Wert. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, hat eine wunderschöne Lage, das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und das Angebot allgemein (Sport, Unterhaltung) ist sehr abwechslungsreich und unterhaltend.

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber und der Zimmerservice ist super! Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was zu einem normalen Hotelzimmer gehört ( Fön, Tresor, Kühlschrank,...). Es gibt sogar einen kleinen, begehbaren Kleiderschrank. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr erholsam geschlafen.

• Das Essen war wie jedes Jahr sehr umfangreich und sehr sehr lecker. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Auch hier ein großes Lob an die Küche und den Küchenchef!👍👍

• Toller Service und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Es wird immer gegrüßt und gelächelt. Man fühlt sich einfach willkommen! Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Der Club wird perfekt geleitet, großes Lob!👍👍

• Der Club hat eine direkte, wunderschöne Strandlage und ist ca. eine Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zu Fuß (über den Strand) ist Side und per Bus oder Taxi ist Manavgat sehr gut erreichbar. In beiden Orten kann man sehr gut Zeit verbringen.

Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich (Pilates, Dance, Yoga, Zumba, Breakletics, Cycling, Aqua Fit, Tennis...) Die Kurse sind sehr gut geleitet und gut organisiert. Ich habe das Sport-Programm täglich genutzt und war bestens zufrieden. Besonders gut hat mir Dance mit Miri gefallen. Danke liebe Miri für diese wunderschöne Stunde. 😊 Besonders erwähnenswert sind die schönen, liebevoll gestalteten Musicsl-Show‘s. Sie haben gut unterhalten! Vielen Dank dafür und auch ein großes Lob an die Choreografen, die das auf die Beine Stellen!👍👍

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage