Lara (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ich möchte einfach danke sagen

Gut

„Traveling is the only thing you buy that makes you richer“ Dieser Spruch passt zum Pamfilya. Ich könnte jetzt darüber schreiben, wie wunderbar sauber die Hotelanlage ist, und was für sensationelle Shows das Pamfilya bietet. Aber darüber findet man meiner Meinung nach weitaus genug in den anderen tollen und vor allem treffenden Bewertungen. Ich schreibe lieber etwas über die Warmherzigkeit der Menschen, die einen in diesem Hotel empfangen. Im Pamfilya fühlt man sich einfach schon am ersten Tag zu Hause. Jeder, und ich meine wirklich jeder der Robins ist mit 100%igem Elan dabei, einem den Urlaub unvergesslich zu machen. Und jedes Mal aufs Neue gelingt es ihnen. Man wird sehr nett empfangen, jeder strahlt einen sofort an, sodass man gleich gute Laune bekommt (was sich übrigens durch den gesamten Urlaub zieht). Und auch am Abreisetag kamen einige Robins noch vorbei, um sich zu verabschieden. Bei dem Pamfilyateam hat man das Gefühl, man würde alle schon seit Ewigkeiten kennen. Man geht miteinander um wie mit guten Freunden, und das obwohl man sich vielleicht erst seit 3 Tagen kennt. Und dieses Gefühl, diese Merkmale sind einzigartig für das Pamfilya. Und ich werde mich niemals für all die wunderbaren Erinnerungen bedanken können, die ihr, liebe Leute aus dem Pamfilya, mir beschert habt. Danke an dieser Stelle an Miri, Tabea, Jule, Konsti, Gini, Stefan, Moni und Nana. Danke dafür, dass ihr in der Nacht auf euren Schlaf verzichtet habt und am Tag immer für jeden Spaß zu haben wart (und danke Nana für deine Geduld ;)...) Und mein ganz spezieller Dank geht an Catha, die mit ihrer warmherzigen, liebevollen und wunderbaren Art das Pamfilya um einiges reicher macht. Danke für die supertollen Tage, danke für alles! Liebes Pamfilya, ich komme wieder! ☺

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Lara

Lieber Lara, wir danken dir für deine Bewertung und insbesondere für deine warmherzigen Worte. Es ist ein tolles Kompliment, dass du dich wie zu Hause bei uns fühlst und eine tolle Zeit hier mit uns verbringst. Wir freuen uns jederzeit über einen erneuten Besuch und wissen es sehr zu schätzen, dass ihr gerne eine so lange Anreise antritt, um bei uns zu sein. Vielen Dank dafür. Wir hoffen sehr, dass wir euch nächste Saison wieder begrüßen dürfen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage