Top Hotel! Top Lage (direkt am Strand)! Top Essen & Getränke! Top Zimmer! Top Service! Wobei hier das gesamte Team besonders zu erwähnen ist. Alle sind super aufmerksam, freundlich & hilfsbereit. Aber dies ist ja auch kein Wunder, wenn sie es von den beiden Clubchefs Trudi & Adam vorgelebt bekommen. Ihr seid spitze! Weiter so!
Wir hatten ein schönes geräumiges Doppelzimmer. Sehr sauber und modern eingerichtet.
Kurz gesagt: Es war super lecker und jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an Gerichten!
Das Team gibt einem das Gefühl in dem Club willkommen zu sein. Wir haben uns richtig wohlgefühlt!
Nach Side kann man direkt am Strand langgehen. In nur 20 entspannten Gehminuten ist man in der Shoppingmeile. Wunderschön.
Wenn einem das rumliegen am Strand auf Dauer zu langweilig ist, gibt der Club genügend Möglichkeiten, um sich anders zu beschäftigen. Es ist garantiert für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, dankeschön für deine Bewertung. Wir geben deine lieben Worte gerne an unsere Kollegen weiter, "Immer wieder gerne" auch von unserer Seite. Kommt bald mal wieder vorbei. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team