Malve (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein Vergleich zu anderen Robinson Clubs

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Privattransfer zur Club gebucht. Im Gegensatz zu anderen Clubs - wir sind Robinson Stammgäste- holte uns niemand ab. Nachdem wir dann auf eigene Faust in Club kamen, wurde sich nur lapidar entschuldigt: der Fahrer sei dagewesen, aber wir nicht und dann sei er gefahren. Hallo???? Die Anlage ist ganz schön, die Zimmer klein aber ok. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Der zweite Küchenchef zückt beim Omelettbraten vor allen Leuten den Tetrapack mit der Fertigeimischung. Das Filet beim Galadinner war zäh, und als Dessert zum Galadinner gab es Kaiserschmarrn! Der damalige Clubchef fragte zwar ständig, ob alles okay sei, doch Kritik wollte er doch nicht hören. Dafür glänzte er bei den abendlichen Shows, die allesamt eher niveaulos waren. Das Piratenfest war ganz gut, dafür der türkische Abend umso schlimmer. Es wurde ein türkischer Basar aufgebaut und man wurde von den Händlern extrem belästigt. Leid taten uns die Kamele, die die Touristenkinder für 10 Euro tragen mussten. Ständig wurden sie geschlagen und mussten sich hinknien und aufstehen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Malve

Lieber Malve, vielen Dank für Deine Bewertung Deines Urlaubs im August des vorletzten Jahres. Schön, daß Du Dir auch jetzt noch die Zeit nimmst, nachträglich eine Bewertung abzugeben. 1,5 Jahre nach Deinem Aufenthalt ist es für uns schwierig Dein Feedback detailliert nachzuvollziehen. Wir können Dir jedoch versprechen, daß wir gerade mit Hochdruck an der Saisonvorbereitung 2016 sitzen und auf das Thema Buffets und Buffetqualität einen besonderen Augenmerk haben. Seit der Saison 2014 haben wir insgesamt 10 Shows ausgetauscht oder überarbeitet. Wir sind uns sicher, daß unter den Produktionen wie Grease, Mamma Mia und Cats Shows sind, die Dir gefallen werden. Hoffentlich alle. Zur Saison 2015 hat eine neue Clubdirektorin bei uns die Clubleitung übernommen, die immer ein offenes Ohr für jede Anregung und Kritik hat. Vielleicht kommst Du einfach mal wieder vorbei und überzeugst Dich selber. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage