Thomas V (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Man fühlt sich wie zu Hause. Totale Entspannung.

Exzellenter Club. Tolles, freundliches und extrem engagiertes Team. Hervoragende Freizeitangebote. Perfekte Kinderbetreuung. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Service trotz politischer Lage und damit verbundener eingeschränkter Gästezahl wie auch in den letzten Jahren bestens. Einziger großer Mangel: kein WLAN am Strand und Poolbereich.

• Gut
  • Guter Zustand, sauber.

• Top !!!

• Top !!!

• In die Landschaft integrierte, unauffällige Unterkünfte. Feiner Sandstrand. Anreise vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.

Umfangreiches, abwechslungsreiches Wochenprogramm. Hervorragende Wassersportstation und Tennisanlage. etc....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Thomas V

Lieber Thomas, schön, dass ihr auch dieses Jahr wieder bei uns wart und vielen Dank für deine Bewertung. Es ist toll zu hören, dass ihr euch bei uns toll entspannen konntet und euch wie zu Hause gefühlt habt. Unsere Türen sind immer offen für euch und wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage