Eduard G (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mein Fazit im Juli 2018. Einfach mega!

Robinson Club steht für Qualität. Wirklich perfekte An- und Abreise. Sehr gekonnt und professionell. Die Anlage selbst top. Schöne Lage, vernünftige Verpflegung. Unaufdringliches Personal. Das Sport-Angebot ist mega. Das ist unser Hauptgrund Robinson zu buchen. Spinning, Hot-Iron/Body Pump und die neue Marke Breakletics ausprobiert. Kleinkinder haben uns nicht gestört, aus der Nummer sind wir draussen. Jeder hat auf der Anlage seinen Freiraum gefunden, auch unsere Jungs 10 und 13 Jahre alt. Der Holzsteg ins Meer ist ein Traum. Spät Nachmittags DJ und kalte Getränke auf dem Steg cool.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Fleisch hätte insgesamt besser sein können. Alles andere top. Beim Fleisch muss man halt hart kalkulieren.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

für uns Sport, ganz wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Eduard G

Lieber Eduard, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Pamfilya verbracht habt. Dein Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage