Schönes Hotel Direkt am Meer Schöner Strand Großes Gelände Nigthclub auf dem Gelände Zwei Restaurants Mehrere Pools Jeden Abend Entertainment
Schöne große Zimmer
Zimmerservice gut. Bedienung gut. Besonders zu erwähnen ist hier einer der besten Robins der Welt. Er ist nicht nur Weltmeister in UNO Extrem, sondern genießt auch internationalen Ruhm für die grandiose Moderierung von Quizspielen jeder Art. Nachts bringt er mit seinen Tommorowland würdigen Dj-Skills den Nigthclub zum Beben und hat trotzdem am darauf folgenden Morgen pünktlich den nächsten lustigen Spruch auf den Lippen. Damit versüßt Scholli nicht nur den Urlaub eines JEDEN Besuchers sondern hebt die Qualität des Clubs auch in einen zweistelligen Sterne-Bereich.
45 Minuten zum Flughafen 5 Minuten nach Side (Bars, Clubs, Restaurants und Läden)
Viele Sportangebote und Kurse Jeden Tag ein großes Quiz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Sehr gerne geben wir dein Lob weiter. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team